Molino e Pastificio sul Lago

Elenco dei prodotti per produttore Molino e Pastificio sul Lago

La Famiglia Bertoli coltiva i terreni collinari di Santa Luce nei dintorni di Pisa in Toscana dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato nell’agricoltura per anni secondo tradizione, cavalcando i cambiamenti dell’epoca, da fabbri a lavoratori meccanici agricoli e terzisti, fino a diventare conduttori ed imprenditori veri e propri con la fondazione, negli anni Settanta, dell’Azienda Agricola La Ghiraia. A partire dagli anni ottanta Giuseppe Bertoli ha preso il testimone dell’attività di Famiglia, sviluppando un’esperienza e conoscenza approfondita della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo sul territorio come produttore di grano di altissima qualità. 


Nel 2013 finalmente la Famiglia Bertoli realizza il proprio sogno: nasce Pasta Bertoli oggi Molino e Pastificio sul Lago, una pasta figlia della sua terra, artigianale, naturale e sana, con certificazione Biologica.
Mostrando 1 - 13 di 13 articoli
Mostrando 1 - 13 di 13 articoli

© Salumi Tipici Italiani ® è un marchio di Gustox Srls - P.IVA 02225100565

  • visa
  • paypal
  • mastercard
  • amazon
  • ebay