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La Carne Salada (carne di bovino) nasce da una ricetta tradizionale trentina che prevede una lunga immersione di tre settimane con erbe e aromi a cui segue l'affumicatura a freddo con legno di faggio e ginepro. Questa specialità è rimasta pressoché identica a quella che facevano i nostri nonni, che riuscivano così a conservare e ad avere la carne disponibile per molti mesi. I bovini che oggi vengono utilizzati sono di razza Grigio Alpina (Presidio Slow Food) e provengono dalla Regione. Foto ©Fratelli Corrà
INGREDIENTI
Carne di Bovino di Razza Grigio Alpina, Sale, Aromi Naturali, Destrosio. Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
kcal/kJ: 164/668
Grassi (g): 5,65 di cui acidi grassi saturi (g): 2,48
Carboidrati (g): 0,80 di cui zuccheri (g): 0,80
Proteine (g): 27,39
Sale (g): 4,03