Formaggi stagionati : Pecorino ANTICA NORCIA stagionato piccante - ovino 1,9-2,1 Kg - stagionatura 300 giorni - Ciliani

Pecorino ANTICA NORCIA stagionato piccante - ovino 1,9-2,1 Kg - stagionatura 300 giorni - Ciliani

SCI-F007

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Formaggio prodotto con latte ovino selezionato e pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale, senza conservanti aggiunti.


Prodotto a pasta cotta con caglio forte di capretto ottenuto da una vecchia ricetta. Caratterizzato da un sapore forte e piccante, dal colore paglierino. 

Chiamato "Antica Norcia" perchè viene prodotto ancora con stampi di legno.

Viene stagionato naturalmente per 8-12 mesi per essere usato per grattuggia.

Maggiori dettagli

75,40 €

Questo prodotto artigianale è stato realizzato da:

Salumificio Ciliani

Ingredienti:

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PAT
  • Provincia Perugia
  • Regione Umbria
  • PAT Pecorino (di Norcia, di Norcia del pastore, Stagionato in fossa/grotta, Stagionato in botte, Umbro)

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