Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
FLC-658
88 Articolo Articoli
Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino e anche oggi i Fratelli Corrà seguono le antiche ricette di famiglia per produrre questo salamino dal fine impasto in cui la parte grassa è costituita dalla pancetta di suino, mentre quella magra da tagli anteriori di cervo. Durante la lavorazione vengono aggiunte bacche di mirtillo nero, frutto tipico dei boschi alpini, che dona dolcezza, profumi e un colore veramente unico a questo salamino. Foto ©Fratelli Corrà
INGREDIENTI
Carne di Suino, Carne di Cervo (49%), Sale, Mirtillo Nero, Pepe Nero, Destrosio, Aromi Naturali, Antiossidante: E300, Conservante: E252 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
kcal/kJ: 230/960
Grassi (g): 13,38 di cui acidi grassi saturi (g): 5,40
Carboidrati (g): 1,47 di cui zuccheri (g): 1,46
Proteine (g): 25,53
Sale (g): 3,12