Produttori Ci sono 33 produttori

Produttori Ci sono 33 produttori

Mostrando 1 - 33 di 33 articoli
  • Bresaola Brisval Carni Pregiate

    Brisval è un'azienda artigianale di produzione Bresaole senza conservanti della Valchiavenna in provincia di Sondrio. L' alta qualità delle carni impiegate nelle loro produzioni è sempre di alto livello sia per la provenienza direttamente...
  • Castelli Salumi

    Chi siamo Una tradizione di norcini lunga quattro generazioni,  la genuinità di salumi e specialità gastronomiche Castelli è il frutto di più di un secolo di passione , esperienza ed una sensibile attenzione alla massima qualità. Giunta alla IV generazione di maestri...
  • Devodier Prosciutti

    Salumi a regola d'arte Ogni grande opera nasce dal fuoco sacro di chi la crea. Vale per l’arte, per la scultura, per l’architettura ma anche per la gastronomia. Prima di essere un’azienda, Devodier è una famiglia: da generazioni lavoriamo per trasformare ogni nostro...
  • DolceParma affettati

    DolceParma  ® è il marchio di eccellenza della Linea Affettati del celebre e storico marchio DEVODIER . I prodotti tipici di eccellenza di Parma, affettati con maestria e adagiati a mano in confezioni in atmosfera...
  • Larderia Sanguinetti

    Larderia Sanguinetti è una ditta artigiana che produce Lardo di Colonnata IGP , pancetta tesa e guanciale, a Colonnata , paesino nel cuore delle Alpi Apuane .  Nel 2014 sono terminati i lavori di...
  • Morselli Salumi di Sicilia

    Artigiani per passione dal 1984, la Salumeria artigianale MORSELLI a conduzione familiare è frutto dell’esperienza acquisita nel tempo e della passione a rendere i propri prodotti unici nel loro genere. Una passione fondata nel rispetto della cultura perché la...
  • Oca Sforzesca

    Nel territorio di Vigevano (PV), ora chiamato Lomellina, l’allevamento delle oche e la produzione di salumi di pura oca hanno tradizioni antichissime. Già intorno al 1200 questo territorio era conosciuto per i suoi allevamenti d’oca e per la produzione del salame stagionato di pura oca. Nel XV...
  • Prosciuttificio AdiuvaS

    Adiuvas è una piccola azienda artigianale, situata tra i Colli del Prosecco a Vittorio Veneto (TV), che si occupa di stagionare i tagli dei migliori suini di origine italiana (D.O.I.) per portare sulle vostre tavole e nei vostri ristoranti i Prosciutti della...
  • Prosciuttificio AMOR VENETO

    NATO in Veneto, ALLEVATO in Veneto, LAVORATO in Veneto. Le nostre produzioni da sempre utilizzano carni di origine Veneta. La necessità di rimanere fedeli ai propri valori di tradizione e di legame con il territorio porta alla nascita della linea AMOR...
  • Prosciuttificio Ducale

    La famiglia Guerriero vanta oltre 40 anni di esperienza nella lavorazione di carni suine , a partire dalla selezione della materia prima e lungo tutta la filiera. L’approvvigionamento è da sempre considerato una priorità aziendale. L’attenzione nella...
  • Prosciuttificio Nardi Alvisio

    Il Prosciuttificio Nardi Alvisio & C. è un'azienda artigianale Umbra dal 1970, nata e cresciuta a conduzione familiare, è gestita da sempre dalla passione del suo fondatore Alvisio e suo figlio Stefano .  L'azienda è...
  • Prosciuttificio Nero di Lomellina

    Il Nero della Lomellina (denominata anche Razza Nera di Garlasco, Nero di Cavour), è una razza suina nera indigena caratteristica della bassa Lombardia, che presenta un mantello prevalentemente nero, più raramente fulvo o pezzato, con maschera...
  • Prosciuttificio Nini

    L’azienda, a conduzione familiare, è stata fondata nel 1910 da Nini Mario , che un secolo fa intraprese questa attività e ottenne già nel lontano 1926 una medaglia d’oro per l’ottima lavorazione salumi alla Fiera Campionaria Internazionale di Roma. Il lavoro iniziato...
  • Prosciuttificio Veneto CROSARE

    Una tradizione di Famiglia tramandata di generazione in generazione. Da oltre quarant’anni il Prosciuttificio Crosare si occupa della lavorazione e produzione artigianale di prosciutti, speck e altre specialità e del Prosciutto Veneto Berico Euganeo...
  • Prosciutto di Bassiano – Reggiani

    Una tradizione di famiglia dal 1964 Erano gli anni del dopoguerra quando Astro, nostro nonno, fuggì dalle penurie della pianura padana ed emigrò verso l’agro pontino in cerca di fortuna. Nostro nonno era un salumiere modenese che apprese l’arte della lavorazione della carne...
  • Quack Italia

    Nella splendida cornice dell’ Oasi naturalistica WWF di Vanzago , a due passi dal cuore pulsante della metropoli milanese, l’ Azienda Agricola Cascina Madonnina , dal 2005, è specializzata nell’ allevamento e nella lavorazione di carni di...
  • Salumeria di Monte San Savino

    La Tradizione a tavola dal 1962 La Salumeria di Monte San Savino nasce da Walter Iacomoni nel 1962 come bottega del piccolo paese per diventare quella che è oggi un'azienda specializzata nella lavorazione delle carni cotte al forno a legna e di quelle stagionate. Il lavoro...
  • Salumi Antibiotic Free Colli del Garda

    Al Salumificio Antibiotic Free COLLI DEL GARDA siamo agricoltori e allevatori di suini italiani da 35 anni. Il nostro sapere si trasmette di padre in figlio da generazioni. Produciamo con passione, in modo sano, nel pieno rispetto della natura e dell’uomo, custodendo la...
  • Salumi Bettella

    I salumi Bettella sono espressione di un’evoluzione che parte dalla nascita dell’animale. L’ allevamento del Maiale Tranquillo® si fonda su un ciclo di vita che segue ritmi naturali (22-24 mesi) e avviene in spazi ampi, offrendo al...
  • Salumi Cembalo

    Cembalo,   un marchio sinonimo di qualità, territorialità e tradizione Cilentana. Vincenzo guida il salumificio Cembalo insieme alla sua Famiglia, affiancato da sempre dalla moglie Grazia e dai figli Lucia e Mario. ...
  • Salumi di Mare

    Salumi di Mare, La prima e unica  salumeria ittica del mondo, senza nessun uso di conservanti  ne additivi. Da oltre 20 anni li rendiamo semplici leggeri e ben digeribili, semplicità e naturalezza sono le doti essenziali dei nostri prodotti. La nostra azienda...
  • Salumi Grufà

    La Nostra azienda, sita a Monte san Biagio in Via Carro 62/A nasce nel 2013 dall' idea di soci del Consorzio Salsiccia di Monte san Biagio, di creare una società di produzione e distribuzione dei prodotti tipici locali, con lo scopo principale di valorizzare il nostro prodotto d'eccellenza...
  • Salumi Tomeo

    Salumi Tomeo svolge la sua attività di allevamento di suini, macellazione in proprio e relativa lavorazione dei salumi, compresa la fase di stagionatura, in Cilento, a poca distanza dal corso del fiume Alento, sul versante che ricade nel territorio della piccola cittadina di...
  • Salumificio Ciliani

    Il Salumificio Ciliani si trova a Norcia , nel cuore dell' Umbria , all'interno del Parco Nazionale dei Monti Sibillini . Grazie ai suoi Maestri Norcini riesce a realizzare prodotti aventi una bontà ineguagliabile. Il...
  • Salumificio De Luca

    La storia dell'azienda SALUMIFICIO DE LUCA vanta una lunga e consolidata esperienza nella lavorazione dei salumi, maturata nel corso degli anni. Salumi De Luca a Faeto nasce nel lontano 1940 , in uno scenario ambientale tra i più...
  • Salumificio F.lli Guerriero

    La F.LLI Guerriero è un’azienda di macellazione e lavorazione di carni suine, fondata da Giuseppe e Bernardina nel 1989. Il signor Giuseppe inizialmente gestiva un piccolo allevamento di maiali con l’aiuto della moglie e, nel periodo invernale, forniva ai clienti un servizio...
  • Salumificio Fratelli Corrà

    L'Azienda Salumificio FRATELLI CORRA' nasce a Smarano in Val di Non nel 1850 , allora sotto l'Impero austro-ungarico. È l'attività di produzione di salumi più antica del Trentino e da 5 generazioni viene tramandata...
  • Salumificio Madeo

    Territorio La Filiera Madeo è ubicata sulle colline joniche pre-silane nel comune di San Demetrio Corone provincia di Cosenza. L’area è caratterizzata da coltivazioni di uliveti, vegetazione incontaminata e da un clima fresco d’estate e mite d’inverno. Particolarmente ventilato...
  • Salumificio Sapori della Valdichiana

    Il sapore della Toscana, dal 1955 “ Sapori della Valdichian a” è un’azienda a conduzione familiare che da oltre 50 anni offre tipici prodotti alimentari come la porchetta, i prosciutti e gli insaccati tutti stagionati in maniera naturale e biologica. Immersi...
  • Salumificio Villa Caviciana SOLOBRADO

    L'azienda agricola e salumificio Villa Caviciana SOLOBRADO  da sempre impegnata nel rispetto dell’ambiente e per la conservazione di razze antiche alleva  Maiali di razza Mangalitza . L’azienda gestisce 86 ettari di bosco e pascoli per i propri allevamenti.
  • Simonini Vittorio Prosciutti

    PRODURRE IL PROSCIUTTO E' UN'EMOZIONE, STAGIONARLO UN'ARTE L’azienda Simonini Prosciutti nasce nel 1968 per volontà di Vittorio Simonini  che insieme alla moglie Angela e successivamente ai figli Roberta e Alberto portano tutt’ora avanti la loro attività...
  • Trentina Struzzi

    Trentina Struzzi Soc. Agricola produce e distribuisce a proprio marchio carne e prodotti confezionati di struzzo. Segue direttamente tutta la filiera produttiva, dall’allevamento al confezionamento dei prodotti. Il benessere a tavola La carne di struzzo è una...
Mostrando 1 - 33 di 33 articoli

© Salumi Tipici Italiani ® è un marchio di Gustox Srls - P.IVA 02225100565

  • visa
  • paypal
  • mastercard
  • amazon
  • ebay