Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Caricamento in corso ...
Pezzatura: 500 g. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 800 g. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 3 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 4,5 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 750 g. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 2,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 5 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 2,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: intero a vista. Origine carni: italia
Pezzatura: 500 g. Confezione: sottovuoto. Origine carni: italia
Pezzatura: 250 g. Confezione: sottovuoto. Origine carni: italia
Pezzatura: 200 g. Confezione: intero vista. Origine carni: italiana
Pezzatura: 200 g. Confezione: flow pack. Origine carni:
Pezzatura: 200 g. Confezione: intero vista. Origine carni: italiana
Pezzatura: 200 g. Confezione: flow pack. Origine carni:
Pezzatura: 200 g. Confezione: intero vista. Origine carni: italiana
Pezzatura: 200 g. Confezione: flow pack. Origine carni:
Pezzatura: 200 g. Confezione: intero vista. Origine carni: italiana
Pezzatura: 200 g. Confezione: flow pack. Origine carni:
Pezzatura: 200 g. Confezione: intero vista. Origine carni: italiana
Pezzatura: 200 g. Confezione: flow pack. Origine carni:
Pezzatura: 200 g. Confezione: intera vista. Origine carni: italiana
Pezzatura: 200 g. Confezione: flow pack. Origine carni:
Pezzatura: 400 g. Confezione: sv. Origine carni: italiana
Salame dolce Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavato da spalla di maiale e parti magre, ricavate dal prosciutto, insaccato in budella di suino non edibile, speziato con paprika dolce, sale e finocchietto ...
Salame piccante Ricavato da spalla di maiale e parti magre, ricavate dal prosciutto, insaccato in budella di suino non edibile, speziato con peperoncino piccante, sale e finocchietto selvatico.Stagionatura di 50 - 60 giorni.
Il salame Milano è un classico della tradizione salumiera italiana. Questa specialità è composta da un impasto di carne suina, macinata fine a grana di riso.
Il nostro salame ungherese è un insaccato di suino realizzato con carni macinate freschissime e insaporite con una speciale miscela di spezie.
Il nostro salame napoli è un insaccato di carne fresca di maiale aromatizzato con il pepe ed affumicato. La specialità ha una stagionatura di almeno due mesi.
Nasce dall'antica ricetta di famiglia e ne interpreta al meglio la tradizione, dalla scelta delle carni di provenienza locale alla miscela di spezie utilizzate da sempre nella sua produzione. Le carni sono macinate non troppo finemente e vengono ...
Il Groppello di Revò è l'unico vitigno autoctono della Val di Non e viene vinificato da pochi produttori artigiani sulla sponda settentrionale del grande Lago di Santa Giustina, che caratterizza il fondovalle. In questo particolarissimo salame, ...
Viene prodotto a mano a partire da cubetti tagliati al coltello di spalla, pancetta e coppa di suino locale. Nella consistenza e nell'aspetto richiama i salami di una volta quando la macinatura veniva fatta anche a mano ed è proprio per questo ...
Nasce dall'incontro con uno dei sapori più ricercati delle nostre montagne, i pregiati funghi porcini che durante l'estate e l'inizio autunno vengono raccolti nei boschi che circondano Smarano. I funghi porcini a pezzi vengono uniti nell'impasto ...
È questo un salamino dal gusto molto delicato, addolcito dalle noci che gli donano morbidezza e sapore. Viene prodotto artigianalmente aggiungendo le noci a pezzi all'impasto di macinato di tagli nobili di suino. Si serve a fette di medio ...
Nasce dall'incontro con uno dei sapori più ricercati delle nostre montagne, i pregiati funghi porcini a cui vengono aggiunti nell'impasto l'aromatico tartufo e tagli nobili di suino: spalla, pancetta e coppa. Stagiona per almeno due mesi e prima ...
Kaminwurst o Kaminwurzen letteralmente significa "salsiccia del camino", perché un tempo in Trentino Alto-Adige veniva messo ad affumicare nel camino di casa assumendo il caratteristico colorito marrone scuro. Questo affumello e un salamino che ...
Viene prodotto con un impasto macinato fine di carne magra di capra e di pancetta di suino. Il sapore tipico della capra (meno di un terzo dell'intero impasto) non è troppo forte e marcato e grazie al sapiente uso delle spezie e degli aromi ...
Le carni di asino sono molto ricche di proprietà, grazie ad un apporto di proteine, ferro e fosforo. Questa ricetta antica viene ancora prodotta con un impasto macinato fine di carne magra di equino, pari a circa un terzo del totale, e di ...
È un salume tradizionale trentino, prodotto con un macinato medio di carni magre di equino (70%) e parti grasse di suino (30%) che, una volta speziate e salate, vengono pressate a mano per dare la forma tipica di polpetta e infine ricoperte con ...
A partire da tagli scelti di suino lavorati a mano, viene prodotto con l'aggiunta di peperoncino piccante che oltre al sapore dona il tipico colore acceso. Per gli amanti del genere, che apprezzano il sapore deciso del peperoncino, da servire in ...
Fornito sfuso con fascetta in confezione da 15 pezziPeso indicativo g.180 a pezzo shelf life 90 giorni a 0+4°C
Fornito sfuso con fascetta in confezione da 5 pezziPeso indicativo g.400 a pezzo shelf life 90 giorni a 0+4°C Utilizzi: soliti del salame
Il salame stagionato d'oca di Vigevano è 100% oca italiana e senza maiale dal sapore caratteristico. Chiamato anche Ecumenico. E' stato certificato a Denominazione Comunale d'Origine (DE.C.O.) dal Comune di Vigevano per l'origine locale della ...
Il salame stagionato d'oca di Vigevano è 100% oca italiana e senza maiale dal sapore caratteristico. Chiamato anche Ecumenico. E' stato certificato a Denominazione Comunale d'Origine (DE.C.O.) dal Comune di Vigevano per l'origine locale della ...
Il salame d'oca di Vigevano è 100% oca italiana e senza maiale, morbido e saporito dal gusto minerale per diverse preparazioni gastronomiche. E' un prodotto certificato a Denominazione Comunale d'Origine (DE.C.O.) dal Comune di Vigevano per ...
Ingredienti: oca, sale, vino, spezie. Budello edibile. Allergeni: può contenere tracce di SEDANO e SENAPE il Salame d'Oca Quack® è ottenuto dalle lavorazioni del 100% di carni d'Oca, a cui vengono aggiunti solo sale e spezie naturali, ...
Salume di puro suino Nero di Lomellina. Il salame al taglio presenta un colore rosso vivo e sapore dolce.
Il Salame Veneto viene realizzato con la tipica ricetta locale utilizzando tutti i tagli anatomici del suino, budello di bovino e vino rosso del territorio. Le carni vengono lavorate nella stessa giornata di macellazione del suino e insaccate il ...
Salame realizzato esclusivamente con tagli di coscia e di pancetta. La speziatura è leggera, solo con aromi naturali, e nel rispetto della tradizione locale, presenta un lieve sentore di aglio. Stagionato circa 70 giorni. Al sapore, che non ha ...
Salame al tartufo. Carne di suino siciliano, pepe indiano e tartufo delle Madonie. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 45 giorni. Scadenza 365 giorni.
Salame Punta di Coltello di Suino Nero. Carne di suino nero dei Nebrodi tagliata a punta di coltello e pepe indiano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 45 giorni. Scadenza 365 giorni.
Salame con Pistacchio. Carne di suino siciliano, pepe indiano e pistacchio siciliano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 45 giorni. Scadenza 365 giorni.
Salame Calabrese. Carne di suino siciliano, peperoncino di Cayenna selezionato. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 90 giorni. Scadenza 365 giorni.
Salame di Pecora. Carne di pecora siciliana e pepe indiano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 45 giorni. Scadenza 365 giorni.
Salame Napoli. Carne di suino siciliano, pepe indiano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 45 giorni. Scadenza 365 giorni.
Salame alle Mandorle. Carne di suino siciliano, pepe indiano e mandorle del nostro territorio. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 45 giorni. Scadenza 365 giorni.
Salame Finocchiona. Carne di suino siciliano, pepe indiano e finocchietto selvatico raccolto nel nostro territorio. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 90 giorni. Scadenza 90 giorni.
Salame di Asina. Carne di asina siciliana e pepe indiano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 90 giorni. Scadenza 365 giorni.
Salame del Contadino. Carne di suino siciliano e pepe indiano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 30 giorni. Scadenza 365 giorni.
Salame Napoli. Carne di suino siciliano, pepe indiano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 90 giorni. Scadenza 90 giorni.
Salame del Campagnolo. Carne di suino siciliano e pepe indiano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Stagionatura oltre 45 giorni. Scadenza 365 giorni.
Alta Norcineria, Salame Perugino Umbro