Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Caricamento in corso ...
Trancio 1.4 Kg Rivoltino - stagionatura 24 mesi Tutti i prosciutti Simonini Vittorio non contengono fonti di glutine, lattosio e sono senza aggiunta di additivi e conservanti
Trancio 2.1 Kg Gambetto - stagionatura 24 mesi Tutti i prosciutti Simonini Vittorio non contengono fonti di glutine, lattosio e sono senza aggiunta di additivi e conservanti
Trancio 2.2 Kg Fiocco - stagionatura 24 mesi Tutti i prosciutti Simonini Vittorio non contengono fonti di glutine, lattosio e sono senza aggiunta di additivi e conservanti
Metà 3.8 Kg metà Taglio verticale - stagionatura 24 mesi Tutti i prosciutti Simonini Vittorio non contengono fonti di glutine, lattosio e sono senza aggiunta di additivi e conservanti
II Prosciutto Veneto Dop é un prodotto dal sapore dolce raffinato e dal gusto intenso. Unico ingrediente é il sale marino. L’assenza di additivi, unitamente alia stagionatura naturale, permettono di ottenere al taglio una fetta compatta e di ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 24 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 24 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 24 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...