Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Caricamento in corso ...
Salsiccia Dolce Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavata da spalla di maiale e parti magre ricavate dal prosciutto, insaccata in budella di suino non edibile, speziato con paprika dolce, sale e finocchietto ...
Salsiccia Piccante Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavata da spalla di maiale e parti magre ricavate dal prosciutto.
Soppressata piccante Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavata dalla parte più magra del suino come prosciutto e filetto, la parte grassa è inserita successivamente e tagliata a tocchetti manualmente.
Soppressata Stagionata Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavata dalla parte più magra del suino come prosciutto e filetto, la parte grassa è inserita successivamente e tagliata a tocchetti manualmente.
Pancetta tesa Dolce Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavata dalla pancia del suino con cotica, viene depositata in salamoia per 72h e poi condita con paprika dolce e pepe macinato. INGREDIENTI: carne di suino ...
Pancetta tesa piccante Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavata dalla pancia del suino con cotica, viene depositata in salamoia per 72h e poi condita con peperoncino piccante e pepe macinato.
PANCETTA ARROTOLATA PICCANTE Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. INGREDIENTI: carne di suino (pancetta), sale, peperoncino piccante, pepe macinato. Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati ...
Pancetta Arrotolata PiccanteProdotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavata dalla pancia del suino, viene depositata in salamoia per 48h e poi condita con paprika dolce, pepe macinato e finocchietto selvatico, ...
SCHIACCIATA DOLCE Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. INGREDIENTI: carne di suino, sale, finocchietto, paprika, destrosio e aromi naturali. Budello non edibile. Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza ...
SCHIACCIATA PICCANTE Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. La schiacciata è un insaccato ed è preparata con carne ricavata dalle spalle del maiale. Il suo condimento prevede peperoncino piccante e finocchietto.
Filetto Dolce Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavata dalla lomba, la parte più nobile del suino, depositata in salamoia per 48h, condita con pepe macinato, paprika dolce o peperoncino piccante. Avvolto in ...
Filetto piccante Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavata dalla lomba, la parte più nobile del suino, depositata in salamoia per 48h, condita con pepe macinato, peperoncino piccante. Avvolto in panetti, poi ...
Guanciale Dolce Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavato dalla gola del suino con cotica. Depositata in salamoia 48h e poi condita con pepe macinato, paprika dolce o peperoncino piccante.Stagionata di 90 giorni.
Guanciale piccante Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavato dalla gola del suino con cotica. Depositata in salamoia 48h e poi condita con pepe macinato, peperoncino piccante.Stagionata di 90 giorni.
Salame dolce Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavato da spalla di maiale e parti magre, ricavate dal prosciutto, insaccato in budella di suino non edibile, speziato con paprika dolce, sale e finocchietto ...
Salame piccante Ricavato da spalla di maiale e parti magre, ricavate dal prosciutto, insaccato in budella di suino non edibile, speziato con peperoncino piccante, sale e finocchietto selvatico.Stagionatura di 50 - 60 giorni.
Capocollo Dolce Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavato da una pezzatura situata tra la testa e il sotto filetto, depositato in salamoia per 48h e poi condito con pepe macinato, paprika dolce o peperoncino ...
Capocollo Dolce Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza derivati latte. Ricavato da una pezzatura situata tra la testa e il sotto filetto, depositato in salamoia per 48h e poi condito con pepe macinato, paprika dolce o peperoncino ...
Metodo di lavorazione fedele alle più tradizionali preparazioni pugliesi, carni selezionate e sapientemente aromatizzate, unite a un’attenta macinatura, sono le caratteristiche principali della nostra prelibata salsiccia dolce sottovuoto.
Salsiccia casereccia piccante a ferro di cavallo piccante sottovuoto che regalerà intense sensazioni di puro piacere al palato. Le nostre specialità gastronomiche pugliesi sono realizzate con l’impiego delle migliori carni attentamente selezionate.
Se ami il gusto autentico della genuinità, porta subito in tavola la nostra soppressata di Faeto schiacciata sottovuoto. Per la realizzazione delle nostre delizie gastronomiche di Puglia selezioniamo le carni più buone e adoperiamo tecniche di ...
Soppressata di Faeto bombata sottovuoto realizzata impiegando le carni più buone e prelibate. Non rinunciare al gusto unico delle nostre imperdibili delizie gastronomiche di Puglia
Il meglio della tradizione pugliese con la nostra spianata piccante.
Se ami i sapori autentici di Puglia assaggia la nostra spianata dolce. Le nostre specialità rispettano i più elevati standard di sicurezza alimentare per garantire sempre il massimo della genuinità e della bontà.
Le carni più buone, attentamente selezionate, e una lavorazione sapiente caratterizzano il nostro capocollo dolce, vero capolavoro di gusto e di genuinità.
Le carni più buone, attentamente selezionate, e una lavorazione sapiente caratterizzano il nostro capocollo dolce, vero capolavoro di gusto e di genuinità.
Il nostro capocollo piccante è un vero capolavoro gastronomico, caratterizzato da un’attenta lavorazione e dall’impiego delle migliori materie prime, accuratamente selezionate.
Il nostro capocollo piccante è un vero capolavoro gastronomico, caratterizzato da un’attenta lavorazione e dall’impiego delle migliori materie prime, accuratamente selezionate.
Il capocollo pugliese stagionato in grotta è una vera delizia gastronomica, immancabile sulla tua tavola. Questa particolare stagionatura regala al prodotto un gusto unico e intenso.
Il nostro filetto è realizzato con tecniche fedeli all’antica ricetta pugliese, impiegando esclusivamente i migliori ingredienti.
Porta subito sulla tua tavola il nostro Sfizietto dolce, una prelibata salsiccia realizzata con sapienza e maestria, utilizzando esclusivamente le migliori carni.
Porta subito sulla tua tavola il nostro Sfizietto piccante, una prelibata salsiccia realizzata con sapienza e maestria, utilizzando esclusivamente le migliori carni.
Salsiccia a ferro di cavallo dolce sottovuoto, il gusto unico e genuino dei sapori di una volta.
Salsiccia a ferro di cavallo piccante sottovuoto, vi regalerà intense sensazioni di puro piacere al palato. Le nostre specialità gastronomiche pugliesi sono realizzate con l’impiego delle migliori carni, attentamente selezionate, il gusto unico e ...
Il nostro faetanello ti regalerà il gusto unico e genuino dei sapori di una volta. Realizzato con sapienza e maestria impiegando esclusivamente le carni più prelibate è una vera delizia gastronomica pugliese.
Il salame Milano è un classico della tradizione salumiera italiana. Questa specialità è composta da un impasto di carne suina, macinata fine a grana di riso.
Il nostro salame ungherese è un insaccato di suino realizzato con carni macinate freschissime e insaporite con una speciale miscela di spezie.
Il nostro salame napoli è un insaccato di carne fresca di maiale aromatizzato con il pepe ed affumicato. La specialità ha una stagionatura di almeno due mesi.
La nostra Ventricina regala un’intensa sensazione di gusto, grazie alle migliori carni selezionate e all’attenta lavorazione secondo la tradizione.
La nostra pancetta tesa dolce è caratterizzata da un aroma soave e delicato. Grazie alla giusta venatura di grasso nobile e bianchissimo, il prodotto è particolarmente morbido e saporito.
La nostra pancetta tesa dolce è caratterizzata da un aroma soave e delicato. Grazie alla giusta venatura di grasso nobile e bianchissimo, il prodotto è particolarmente morbido e saporito.
La pancetta tesa piccante viene fatta stagionare per circa venti – trenta giorni in un ambiente ventilato. Il prodotto è caratterizzato da un aroma forte e intenso grazie all’immancabile peperoncino e da una grande delicatezza e morbidezza.
La pancetta tesa piccante viene fatta stagionare per circa venti – trenta giorni in un ambiente ventilato. Il prodotto è caratterizzato da un aroma forte e intenso grazie all’immancabile peperoncino e da una grande delicatezza e morbidezza.
La nostra pancetta tesa affumicata è caratterizzata da un sapore intenso e deciso. L’impiego delle carni più pregiate ci permettono di realizzare salumi di elevata qualità, sempre buoni e genuini.
La nostra pancetta tesa affumicata è caratterizzata da un sapore intenso e deciso. L’impiego delle carni più pregiate ci permettono di realizzare salumi di elevata qualità, sempre buoni e genuini.
La nostra pancetta schiacciata ha una consistenza soda, con fetta morbida e compatta. Il sapore dolce e il profumo, così come il colore, caratterizzano questo prelibato prodotto.
La pancetta coppata è un insaccato crudo stagionato ottenuto dalla coppa avvolta nella pancetta, poi arrotolate insieme fino a creare un salume di forma cilindrica. Tutte le nostre specialità gastronomiche sono realizzate con l’impiego delle ...
La pancetta coppata è un insaccato crudo stagionato ottenuto dalla coppa avvolta nella pancetta, poi arrotolate insieme fino a creare un salume di forma cilindrica. Tutte le nostre specialità gastronomiche sono realizzate con l’impiego delle ...
Il prosciutto di Faeto con osso di nostra produzione è ottenuto esclusivamente da suini di origine italiana, le cui carni sono stagionate e lavorate secondo metodiche tradizionali.
Il prosciutto di Faeto senza osso di nostra produzione è ottenuto esclusivamente da suini di origine italiana, le cui carni sono stagionate e lavorate secondo metodiche tradizionali.
Il prosciutto cotto De Luca è una vera delizia gastronomica, immancabile sulla vostra tavola, realizzato con l’impiego delle migliori materie prime e utilizzando antiche lavorazioni.
Il capocollo pugliese affumicato e stagionato in grotta è una vera delizia gastronomica, immancabile sulla tua tavola. Questa particolare stagionatura regala al prodotto un gusto unico e intenso.
Il guanciale pepato è una vera delizia gastronomica, immancabile sulla tavola. Questa particolare stagionatura regala al prodotto un gusto unico e intenso.
Prosciutto di Bassiano con osso completo di MORSA per taglio a coltello.
Prosciutto di Bassiano con MORSA per taglio a coltello
Prosciutto Pata Negra Cebo
Prosciutto Pata Negra Cebo De Campo - Brado
Prosciutto Pata Negra Bellota, Brado e 50% Ghianda
Pata Negra Bellota 100% Ghianda Campo Brado
Speck Trentino Riserva Roen è lo speck più pregiato, di gusto dolce e meno affumicato, prodotto con le migliori carni provenienti esclusivamente dalla Provincia di Trento e limitrofe. Rifilato al coltello nella caratteristica forma a scudo, viene ...
Speck Trentino Riserva Roen è lo speck più pregiato, di gusto dolce e meno affumicato, prodotto con le migliori carni provenienti esclusivamente dalla Provincia di Trento e limitrofe. Rifilato al coltello nella caratteristica forma a scudo, viene ...
Speck Trentino Riserva Roen è lo speck più pregiato, di gusto dolce e meno affumicato, prodotto con le migliori carni provenienti esclusivamente dalla Provincia di Trento e limitrofe. Rifilato al coltello nella caratteristica forma a scudo, viene ...
Speck Trentino Riserva Roen è lo speck più pregiato, di gusto dolce e meno affumicato, prodotto con le migliori carni provenienti esclusivamente dalla Provincia di Trento e limitrofe. Rifilato al coltello nella caratteristica forma a scudo, viene ...
Speck Trentino Riserva Roen è lo speck più pregiato, di gusto dolce e meno affumicato, prodotto con le migliori carni provenienti esclusivamente dalla Provincia di Trento e limitrofe. Rifilato al coltello nella caratteristica forma a scudo, viene ...
Speck Trentino Selezione Verdés è ricco di aromi, viene preparato con cosce di media dimensione ed è per questo motivo che stagiona più rapidamente, mantenendo i profumi dell’affumicatura e delle spezie. La selezione meticolosa delle carni e la ...
Speck Trentino Selezione Verdés è ricco di aromi, viene preparato con cosce di media dimensione ed è per questo motivo che stagiona più rapidamente, mantenendo i profumi dell’affumicatura e delle spezie. La selezione meticolosa delle carni e la ...
Speck Trentino Selezione Verdés è ricco di aromi, viene preparato con cosce di media dimensione ed è per questo motivo che stagiona più rapidamente, mantenendo i profumi dell’affumicatura e delle spezie. La selezione meticolosa delle carni e la ...
Speck Trentino Selezione Verdés è ricco di aromi, viene preparato con cosce di media dimensione ed è per questo motivo che stagiona più rapidamente, mantenendo i profumi dell’affumicatura e delle spezie. La selezione meticolosa delle carni e la ...
Speck Trentino Selezione Verdés è ricco di aromi, viene preparato con cosce di media dimensione ed è per questo motivo che stagiona più rapidamente, mantenendo i profumi dell’affumicatura e delle spezie. La selezione meticolosa delle carni e la ...
Speck Trentino Selezione Verdés è ricco di aromi, viene preparato con cosce di media dimensione ed è per questo motivo che stagiona più rapidamente, mantenendo i profumi dell’affumicatura e delle spezie. La selezione meticolosa delle carni e la ...
Speck Trentino Il Tenero grazie al suo breve periodo di stagionatura che lo mantiene morbido è il preferito per chi apprezza i salumi più teneri può essere servito sia come affettato, sia come ingrediente di cucina per le salse e i condimenti ...
Speck Trentino Il Tenero grazie al suo breve periodo di stagionatura che lo mantiene morbido è il preferito per chi apprezza i salumi più teneri può essere servito sia come affettato, sia come ingrediente di cucina per le salse e i condimenti ...
Speck Trentino Il Tenero grazie al suo breve periodo di stagionatura che lo mantiene morbido è il preferito per chi apprezza i salumi più teneri può essere servito sia come affettato, sia come ingrediente di cucina per le salse e i condimenti ...
Speck Trentino Il Tenero grazie al suo breve periodo di stagionatura che lo mantiene morbido è il preferito per chi apprezza i salumi più teneri può essere servito sia come affettato, sia come ingrediente di cucina per le salse e i condimenti ...
Speck Trentino di Lombata al Ginepro Riserva Roen viene prodotto con parti sceltissime del quarto posteriore di suino. È uno speck della tradizione trentina, dal sapore aromatico e delicato dato dalla lunga stagionatura e dal particolare processo ...
Speck Trentino di Lombata al Ginepro Riserva Roen viene prodotto con parti sceltissime del quarto posteriore di suino. È uno speck della tradizione trentina, dal sapore aromatico e delicato dato dalla lunga stagionatura e dal particolare processo ...
Speck Trentino La Noce è il pregiato taglio posteriore della coscia, da sempre in tutt'Italia riservata alla produzione dei migliori salumi, come ad esempio il Culatello. Si distingue per la tipica forma a pera e al taglio la carne si presenta ...
Speck Trentino La Noce è il pregiato taglio posteriore della coscia, da sempre in tutt'Italia riservata alla produzione dei migliori salumi, come ad esempio il Culatello. Si distingue per la tipica forma a pera e al taglio la carne si presenta ...
Speck Trentino Taglio Imperiale è la fesa, una delle parte migliori della coscia, utilizzata per preparare questo speck, dalla forma tipica tirolese schiacciata, magro e morbido. Da consumare a fette sottili, soprattutto come antipasto. Foto ...
Lo Speck Selezione Verdés da Spalmare si prepara tritando molto finemente il nostro Speck Trentino Selezione Verdés e aggiungendo solo olio extra-vergine d'oliva, e niente altro. Può essere spalmato sul pane, su bruschette e crostini come ...
Speck Trentino Taglio Imperiale è la fesa, una delle parte migliori della coscia, utilizzata per preparare questo speck, dalla forma tipica tirolese schiacciata, magro e morbido. Da consumare a fette sottili, soprattutto come antipasto. Foto ...
Bresaola di Montagna Riserva Roen rispetto alla "solita" bresaola è più piccola e di forma leggermente allungata perché la carne proviene interamente dalla Regione Trentino Alto-Adige ed è di razza Grigio Alpina (Presidio Slow Food). Viene ...
Bresaola di Montagna Riserva Roen rispetto alla "solita" bresaola è più piccola e di forma leggermente allungata perché la carne proviene interamente dalla Regione Trentino Alto-Adige ed è di razza Grigio Alpina (Presidio Slow Food). Viene ...
Bresaola di Montagna Riserva Roen rispetto alla "solita" bresaola è più piccola e di forma leggermente allungata perché la carne proviene interamente dalla Regione Trentino Alto-Adige ed è di razza Grigio Alpina (Presidio Slow Food). Viene ...
La Bresaola di Montagna viene lavorata interamente a mano, salata per immersione e infine leggermente affumicata come vuole la nostra tradizione per poi essere stagionata lentamente all'aria di Smarano. La carne è magra, morbida e compatta, di ...
La Bresaola di Montagna viene lavorata interamente a mano, salata per immersione e infine leggermente affumicata come vuole la nostra tradizione per poi essere stagionata lentamente all'aria di Smarano. La carne è magra, morbida e compatta, di ...
La Bresaola di Montagna viene lavorata interamente a mano, salata per immersione e infine leggermente affumicata come vuole la nostra tradizione per poi essere stagionata lentamente all'aria di Smarano. La carne è magra, morbida e compatta, di ...
La Carne Salada (carne di bovino) un tempo si metteva semplicemente sotto sale privata del grasso per conservarla, mentre oggi la ricetta è arricchita con spezie, erbe aromatiche e Vino Groppello di Revò, l'unico vino autoctono della Val di Non ...
La Carne Salada (carne di bovino) un tempo si metteva semplicemente sotto sale privata del grasso per conservarla, mentre oggi la ricetta è arricchita con spezie, erbe aromatiche e Vino Groppello di Revò, l'unico vino autoctono della Val di Non ...