Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
FLC-519
100 Articolo Articoli
Se c'è un insaccato che da sempre si trova appeso nelle cantine nelle valli trentine, questo è la luganega. Quando un amico viene a farci visita, lo si porta in cantina per assaporare qualche fetta di luganega in compagnia. Viene prodotta in numerose varianti a seconda delle tradizioni locali e familiari, ma da noi nostro nonno ci ha lasciato scritto di farla con spalla, pancetta e coppa di suino macinata non troppo fine e spezie miscelate secondo quantità e proporzioni precise, utilizzando solo carne di suino trentino nato, allevato e macellato localmente. Foto ©Fratelli Corrà
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Destrosio, Pepe Nero, Cannella, Pimento, Coriandolo, Aglio, Conservante: E252 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
kcal/kJ: 273/1137
Grassi (g): 18,43 di cui acidi grassi saturi (g): 7,25
Carboidrati (g): 0,80 di cui zuccheri (g): 0,80
Proteine (g): 25,96
Sale (g): 3,27