Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
FLC-2683.1
100 Articolo Articoli
La punta di petto di manzo viene immersa in una salamoia con solo sale marino: l'assenza di spezie è una delle caratteristiche del Pastrami Nostrano. In questo modo il sapore della carne viene mantenuto integro ed inoltre è possibile aggiungere aromi e salse a piacere al momento di servirlo. La sua carne è consistente e morbida: va affettato finemente per preparare i classici sandwich con pane di segale e senape piccante. Foto ©Fratelli Corrà
INGREDIENTI
Carne di Bovino di Razza Grigio Alpina, Sale, Aromi Naturali, Maltodestrina BIO, Saccarosio, Estratti di Aromi e Spezie. SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
kcal/kJ: 207/856
Grassi (g): 15,84 di cui acidi grassi saturi (g): 6,27
Carboidrati (g): 1,06 di cui zuccheri (g): 1,04
Proteine (g): 27,39
Sale (g): 4,03