Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
FLC-640
82 Articolo Articoli
Viene preparato con un’antica ricetta di famiglia miscelando il lardo tritato finemente con solo olio extra-vergine d'oliva. È un ottimo alleato in cucina: può essere spalmato sul pane, sui «tortièi da patate», su bruschette e crostini come aperitivo, oppure usato come condimento. Aggiunto durante la cottura delle carni mantiene morbidi e rende saporiti i tagli più pregiati, come il filetto. Foto ©Fratelli Corrà
INGREDIENTI
Lardo alle Erbe Aromatiche di Smarano (carne di suino, sale, rosmarino, aglio, isoppo, timo, maggiorana, erba cipollina, aglio ursino), olio extravergine di oliva.
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
kcal/kJ: 730/3005
Grassi (g): 79 di cui acidi grassi saturi (g): 30,66
Carboidrati (g): 0,70 di cui zuccheri (g): 0,60
Fibre (g): 0,063
Proteine (g): 3,99
Sale (g): 2,49