Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
FLC-540
85 Articolo Articoli
Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino e anche oggi i Fratelli Corrà seguono le antiche ricette di famiglia per produrre questo salamino di camoscio dal fine impasto in cui la parte grassa è costituita dalla pancetta di suino, mentre quella magra da tagli anteriori di camoscio. Foto ©Fratelli Corrà
INGREDIENTI
Carne di Suino, Carne di Camoscio (49%), Sale, Destrosio, Aromi naturali, Antiossidante: E300, Conservante: E252 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
kcal/kJ: 280/1165
Grassi (g): 18,42 di cui acidi grassi saturi (g): 7,09
Carboidrati (g): 0,61 di cui zuccheri (g): 0,35
Proteine (g): 27,25
Sale (g): 3,50