Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
FLC-1117
99 Articolo Articoli
La fesa di suino viene essiccata lentamente insieme al sale e alle spezie, fra cui spiccano i semi di finocchio e il piccante del peperoncino, per poi venire sminuzzata al coltello. Si può stuzzicare in aperitivo o antipasto. Curiosità: La traduzione dal dialetto trentino in italiano suonerebbe più o meno come "stanca mascelle" perchè in effetti è proprio durante la lunga masticazione che tutti gli aromi vengono gustati appieno. Foto ©Fratelli Corrà
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
kcal/kJ: 330/1386
Grassi (g): 13,42 di cui acidi grassi saturi (g): 4,71
Carboidrati (g): 1,48 di cui zuccheri (g): 1.43
Proteine (g): 50,80
Sale (g): 6,98